愛媛県学校給食会

県学給PB商品products

きびなごのカリカリフライ

冷凍

きびなごのカリカリフライ
  1. 番号
    開発商品 第38号 一時取扱休止
  2. 取扱業者
    SN食品研究所
  3. 規格(単位)
    1㎏×10(kg)
  4. 調理方法
    SN食品研究所
  5. コメント
    愛媛県で水揚げされたきびなごに県内産のきびなごに、ジャガイモを粒状にした衣を付けて、プリフライにしました。カリカリッとした食感が特長です。(※原材料に特定原材料27品目を含みません。)体長6~10㎝。
    調理方法/凍ったまま160℃の油で、3分30秒揚げてください。
    (冷凍)リードタイム20日

    ※一時取扱を休止しております。漁獲が安定次第、供給を再開します。
  6. アレルギー品目
    なし

Pickup contents

寄附金の募集

本会の公益目的事業をを応援してくださる皆様の御厚志を広く頂戴するため、寄附金の募集を行っています。

季節の行事食

  • 節分・桃の節句お祝い行事食

  • 取扱食品の放射性物質試験
  • 取扱食品の品質検査
pagetop