愛媛県学校給食会

新規取扱一般物資products

豆腐ハンバーグ(ミニ) 冷凍 R

冷凍

豆腐ハンバーグ(ミニ) 冷凍 R
  1. 取扱業者
    日本食研
  2. 規格(単位)
    45g×20×6
  3. 調理方法
    焼揚
  4. コメント
    調理方法/
    揚:170℃の油で、凍ったままの場合は3分30秒間、自然解凍後は2分間揚げてください。
    焼:自然解凍後、170℃にしたオーブンで7分間、またはフライパンで弱火~中火で焼いてください。
  5. アレルギー品目
    小麦 ごま さけ さば 大豆 鶏肉 豚肉

Pickup contents

寄附金の募集

本会の公益目的事業を応援してくださる皆様の御厚志を広く頂戴するため、寄附金の募集を行っています。

季節の行事食

  • 令和6年度7月行事食(七夕)&夏のおすすめ商品

  • 取扱食品の放射性物質試験
  • 取扱食品の品質検査
pagetop