愛媛県学校給食会

県学給PB商品products

お魚ハンバーグ

冷凍

お魚ハンバーグ
  1. 番号
    開発商品 第106号
  2. 取扱業者
    愛媛海産
  3. 規格(単位)
    50g×25×4、60g×25×4(個)
  4. 調理方法
    煮 焼 揚
  5. コメント
    今治明徳短期大学の学生(調理師専修科)により、発案・開発されたハンバーグです。鱧をミンチにし、今治市産の蓮根を細かく刻み混ぜ合わせました。
    調理方法/焼:凍ったまま、230℃のオーブンで、10分加熱してください。
    最低ロット各規格100個。
    (冷凍)リードタイム7日
  6. アレルギー品目
    小麦 卵 大豆 りんご

Pickup contents

寄附金の募集

本会の公益目的事業を応援してくださる皆様の御厚志を広く頂戴するため、寄附金の募集を行っています。

季節の行事食

  • 令和5年度7月行事食の御案内

  • 取扱食品の放射性物質試験
  • 取扱食品の品質検査
pagetop