愛媛県学校給食会

県学給PB商品products

梅タコロッケ

冷凍

梅タコロッケ
  1. 番号
    開発商品 第105号 リニューアル中!
  2. 取扱業者
    愛媛海産
  3. 規格(単位)
    40g×120、50g×120(個)
  4. 調理方法
  5. コメント
    済美高等学校の生徒(食物科学コース)により、発案・開発されたコロッケです。みじん切りにした魚島産真蛸と砥部町産練り梅を配合しました。
    調理方法/揚:175℃の油で、4分揚げてください。

    ※ただいまリニューアル中につき、取扱を休止しております。
  6. アレルギー品目
    卵 さば 大豆 豚肉 ゼラチン

Pickup contents

寄附金の募集

本会の公益目的事業をを応援してくださる皆様の御厚志を広く頂戴するため、寄附金の募集を行っています。

季節の行事食

  • 令和3年度5月の行事食

  • 取扱食品の放射性物質試験
  • 取扱食品の品質検査
  • ぷ~さんの秘密の部屋
pagetop