愛媛県学校給食会

県学給PB商品products

県学給 鶏豚ハンバーグ

冷凍

県学給 鶏豚ハンバーグ
  1. 番号
    開発商品 第18号
  2. 取扱業者
    キドフーズ
  3. 規格(単位)
    40g×30×10(個)
    50g×30×8(個)
    60g×40×5(個)
  4. 調理方法
    蒸 焼 揚
  5. コメント
    愛媛県産の鶏肉、豚肉、玉葱、小麦粉を使用した焼目付きのハンバーグです。原材料の多くを愛媛県産にこだわった県学給オリジナル商品です。
    調理方法/蒸:凍ったまま100℃で10~15分加熱してください。
    焼:凍ったままコンベクション約180℃で15~20分加熱してください。
    (冷凍)リードタイム10日
  6. アレルギー品目
    小麦 鶏肉 豚肉

Pickup contents

寄附金の募集

本会の公益目的事業を応援してくださる皆様の御厚志を広く頂戴するため、寄附金の募集を行っています。

季節の行事食

  • 令和5年度7月行事食の御案内

  • 取扱食品の放射性物質試験
  • 取扱食品の品質検査
pagetop