県学給 鶏豚ハンバーグ
冷凍

-
- 番号
- 開発商品 第18号
-
- 取扱業者
- キドフーズ
-
- 規格(単位)
- 40g×30×10(個)
50g×30×8(個)
60g×40×5(個)
-
- 調理方法
- 蒸 焼 揚
-
- コメント
- 愛媛県産の鶏肉、豚肉、玉葱、小麦粉を使用した焼目付きのハンバーグです。原材料の多くを愛媛県産にこだわった県学給オリジナル商品です。
調理方法/蒸:凍ったまま100℃で10~15分加熱してください。
焼:凍ったままコンベクション約180℃で15~20分加熱してください。
(冷凍)リードタイム10日
-
- アレルギー品目
- 小麦 鶏肉 豚肉