愛媛県学校給食会

県学給PB商品products

県学給 愛媛県産無塩せきポークソーセージ(ウインナー)

冷凍

県学給 愛媛県産無塩せきポークソーセージ(ウインナー)
  1. 番号
    開発商品 第15号 取扱中止
  2. 取扱業者
    新開畜産食品
  3. 規格(単位)
    20g×50×10(個)
  4. 調理方法
    煮 茹 焼
  5. コメント
    天然の腸を使用し、桜のチップでスモークした風味豊かなウインナーです。
    調理方法/ボイル:凍ったまま85~95℃のお湯で6~7分ボイルしてください。

    ※取扱を中止しております。
  6. アレルギー品目
    豚肉 ゼラチン

Pickup contents

寄附金の募集

本会の公益目的事業をを応援してくださる皆様の御厚志を広く頂戴するため、寄附金の募集を行っています。

季節の行事食

  • 節分・桃の節句お祝い行事食

  • 取扱食品の放射性物質試験
  • 取扱食品の品質検査
pagetop