愛媛県学校給食会

新規取扱一般物資products

餅っ子いなり30

冷凍

餅っ子いなり30
  1. 取扱業者
    大阪太平商事
  2. 規格(単位)
    30g×50×6(個)
  3. 調理方法
  4. コメント
    6㎝×6㎝の油揚げに、餅粉を使用した餅を詰めました。
    冷めても、固くなりません。
    調理方法/煮:凍ったまま、
    沸騰した出し汁に入れて、
    中火で10分間煮込んでください。
  5. アレルギー品目
    大豆

Pickup contents

寄附金の募集

本会の公益目的事業をを応援してくださる皆様の御厚志を広く頂戴するため、寄附金の募集を行っています。

季節の行事食

  • 令和3年度5月の行事食

  • 取扱食品の放射性物質試験
  • 取扱食品の品質検査
  • ぷ~さんの秘密の部屋
pagetop