愛媛県学校給食会

新規取扱一般物資products

北海道産すけそうだらと野菜のメンチカツ

冷凍

北海道産すけそうだらと野菜のメンチカツ
  1. 取扱業者
    カセイ食品
  2. 規格(単位)
    40g×20×6
    50g×20×6(個)
  3. 調理方法
  4. コメント
    40g当たり、2㎎の鉄分が摂取できます。
    調理方法/揚:冷凍のまま、170℃~180℃の油で3~4分揚げてください。
  5. アレルギー品目
    小麦 大豆

Pickup contents

寄附金の募集

本会の公益目的事業をを応援してくださる皆様の御厚志を広く頂戴するため、寄附金の募集を行っています。

季節の行事食

  • 令和3年度5月の行事食

  • 取扱食品の放射性物質試験
  • 取扱食品の品質検査
  • ぷ~さんの秘密の部屋
pagetop