愛媛県学校給食会

新規取扱一般物資products

ほそ切り蒲鉾

冷凍

ほそ切り蒲鉾
  1. 取扱業者
    給材開発
  2. 規格(単位)
    1㎏×10(kg)
  3. 調理方法
    煮 茹 炒
  4. コメント
    縦横約6㎜、長さ約3㎝カットにした紅白の蒲鉾を、1㎏のバラ凍結にしました。炒め物や煮物に使用できます。

Pickup contents

寄附金の募集

本会の公益目的事業を応援してくださる皆様の御厚志を広く頂戴するため、寄附金の募集を行っています。

季節の行事食

  • 令和3年秋の季節商品のご案内

  • 取扱食品の放射性物質試験
  • 取扱食品の品質検査
  • ぷ~さんの秘密の部屋
pagetop