愛媛県学校給食会

新規取扱一般物資products

ぶなしめじ

冷凍

ぶなしめじ
  1. 取扱業者
    日本食研
  2. 規格(単位)
    1㎏×6(袋)
  3. 調理方法
    煮 炒
  4. コメント
    長野県産のぶなしめじを、スチーム加熱後、液体窒素にて急速バラ凍結しました。
    調理方法/加熱調理してください。

Pickup contents

寄附金の募集

本会の公益目的事業をを応援してくださる皆様の御厚志を広く頂戴するため、寄附金の募集を行っています。

季節の行事食

  • 節分・桃の節句お祝い行事食

  • 取扱食品の放射性物質試験
  • 取扱食品の品質検査
  • ぷ~さんの秘密の部屋
pagetop