愛媛県学校給食会

新規取扱一般物資products

根菜入りメンチカツ(レンコンのせ)

冷凍

根菜入りメンチカツ(レンコンのせ)
  1. 取扱業者
    ピアット
  2. 規格(単位)
    50g×100
    60g×100(個)
  3. 調理方法
  4. コメント
    牛蒡や蓮根を使用しており、食物繊維が豊富に摂取できます。
    調理方法/揚げ:180℃の油で、5~6分揚げてください。
  5. アレルギー品目
    小麦 大豆 鶏肉 豚肉

Pickup contents

寄附金の募集

本会の公益目的事業をを応援してくださる皆様の御厚志を広く頂戴するため、寄附金の募集を行っています。

季節の行事食

  • 節分・桃の節句お祝い行事食

  • 取扱食品の放射性物質試験
  • 取扱食品の品質検査
pagetop