愛媛県学校給食会

新規取扱一般物資products

から揚げの素No.1

常温

から揚げの素No.1
  1. 取扱業者
    日本食研
  2. 規格(単位)
    2㎏×10(袋)
  3. コメント
    水溶きタイプのから揚げの素です。
    調理方法/鶏モモ肉1㎏に対して、本品200gに水200gを加えて、から揚げ粉のダマがなくなるまで、かき混ぜ、揚げてください。
  4. アレルギー品目
    小麦 乳 大豆

Pickup contents

寄附金の募集

本会の公益目的事業をを応援してくださる皆様の御厚志を広く頂戴するため、寄附金の募集を行っています。

季節の行事食

  • 節分・桃の節句お祝い行事食

  • 取扱食品の放射性物質試験
  • 取扱食品の品質検査
  • ぷ~さんの秘密の部屋
pagetop