愛媛県学校給食会

新規取扱一般物資products

白身魚のカリカリフライ

冷凍

白身魚のカリカリフライ
  1. 取扱業者
    SN食品研究所
  2. 規格(単位)
    40g×100×2
    60g×100×2
  3. 調理方法
  4. コメント
    【リニューアル商品】
    大西洋と地中海に生息する鱈の仲間である、ブルーホワイティングを使用しています。
    調理方法/凍ったまま、170℃の油で約3分30秒間揚げてください。

Pickup contents

寄附金の募集

本会の公益目的事業を応援してくださる皆様の御厚志を広く頂戴するため、寄附金の募集を行っています。

季節の行事食

  • 令5年度 歳末行事食のご案内

  • 取扱食品の放射性物質試験
  • 取扱食品の品質検査
pagetop