愛媛県学校給食会

新規取扱一般物資products

食研仕込 レバニラ用豚レバー500g 冷凍

冷凍

食研仕込 レバニラ用豚レバー500g 冷凍
  1. 取扱業者
    日本食研
  2. 規格(単位)
    500g×10
  3. 調理方法
    炒揚
  4. コメント
    調理方法/
    炒:凍ったままの場合は、中火で1分間加熱し、野菜と炒めてください。解凍後は、野菜と一緒に炒め、中心部まで加熱してください。
    揚:170℃の油で、凍ったままの場合は約1分30秒間、解凍後は約30秒間揚げてください。
  5. アレルギー品目
    大豆 豚肉

Pickup contents

寄附金の募集

本会の公益目的事業を応援してくださる皆様の御厚志を広く頂戴するため、寄附金の募集を行っています。

季節の行事食

  • 令5年度 歳末行事食のご案内

  • 取扱食品の放射性物質試験
  • 取扱食品の品質検査
pagetop