愛媛県学校給食会

新規取扱一般物資products

スクールランチ餃子コロッケ

冷凍

スクールランチ餃子コロッケ
  1. 取扱業者
    フジワンタン本舗
  2. 規格(単位)
    60g×50×3
  3. 調理方法
  4. コメント
    餃子の具をコロッケにしました。
    香辛料を抑えて薄味にしました。
    調理方法/ 175℃~180℃の油で約3~4分揚げてください。
  5. アレルギー品目
    小麦 大豆 豚肉

Pickup contents

寄附金の募集

本会の公益目的事業を応援してくださる皆様の御厚志を広く頂戴するため、寄附金の募集を行っています。

季節の行事食

  • 令和4年度歳末行事食のご案内

  • 取扱食品の放射性物質試験
  • 取扱食品の品質検査
pagetop