愛媛県学校給食会

新規取扱一般物資products

スルメイカリングフライ

冷凍

スルメイカリングフライ
  1. 取扱業者
    ピアット
  2. 規格(単位)
    1kg×5
  3. 調理方法
  4. コメント
    国産するめいかを原料に使用し、卵を使わずに衣付けしました。
    1袋50個入りです。
    調理方法/ 凍ったまま170~180℃の油で2~3分揚げてください。
  5. アレルギー品目
    小麦 大豆 いか

Pickup contents

寄附金の募集

本会の公益目的事業を応援してくださる皆様の御厚志を広く頂戴するため、寄附金の募集を行っています。

季節の行事食

  • 令和4年度歳末行事食のご案内

  • 取扱食品の放射性物質試験
  • 取扱食品の品質検査
pagetop