愛媛県学校給食会

新規取扱一般物資products

国産グリルチキン バラ凍

冷凍

国産グリルチキン バラ凍
  1. 取扱業者
    印南養鶏
  2. 規格(単位)
    40g×50×2
    50g×50×2
    60g×50×2
  3. 調理方法
    焼 蒸
  4. コメント
    国産の荒挽きにした鶏肉を使用しています。
    調理方法/
    焼:200℃で約20~25分加熱してください。
    蒸:90℃程度で約10~15分蒸してください。
  5. アレルギー品目
    大豆 鶏肉

Pickup contents

寄附金の募集

本会の公益目的事業を応援してくださる皆様の御厚志を広く頂戴するため、寄附金の募集を行っています。

季節の行事食

  • 令和4年度歳末行事食のご案内

  • 取扱食品の放射性物質試験
  • 取扱食品の品質検査
pagetop