愛媛県学校給食会

メーカー主体による県内産商品products

真鯛切身

冷凍

真鯛切身
  1. 取扱業者
    愛南漁業協同組合
  2. 銘柄
    愛なん屋
  3. 規格(単位)
    約20g×50個 1㎏(kg)
  4. コメント
    水揚げ直後の新鮮な真鯛を活〆して工場で加工します。
    解凍後になるべく新鮮な状態に近づける為、
    電気エネルギーを与えながら急速冷凍しています。

Pickup contents

寄附金の募集

本会の公益目的事業をを応援してくださる皆様の御厚志を広く頂戴するため、寄附金の募集を行っています。

季節の行事食

  • 令和3年度7月行事食(七夕・夏のおすすめデザート)

  • 取扱食品の放射性物質試験
  • 取扱食品の品質検査
  • ぷ~さんの秘密の部屋
pagetop